kleiderladen-header2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

2. Existenzsichernde Hilfe
  3. DRK Shops

DRK-Kleiderläden

Second Hand ist ein Zukunftsmarkt und gilt als chic. Mit den DRK Shops unseres Kreisverbandes in Stadthagen, Obernkirchen, Rinteln, Bad Nenndorf und Bückeburg bieten wir Ihnen eine Fundgrube für kostenbewußte Individualisten und Schnäppchenjäger in Sachen Mode. Vielleicht wartet schon ein ganz spezielles Einzelstück darauf, als Ihre Entdeckung in neuem Glanz zu erstrahlen?

Martina Marino-Gruson

grusondrk-schaumburg.de

Mode von Mensch zu Mensch.

Wählen Sie aus unseren aktuellen Angeboten:

• Handgeprüfte allergenfreie Kleidung in hoher Qualität zu sehr attraktiven Preisen
  • Einzelstücke aller Stile und Marken
  • Gut erhaltene Vintage-Mode
  • Schnell wachsendes Sortiment
  • Große Auswahl für Damen, Herren und Kinder
  • Außerdem Bettwäsche, Lampen, Spielzeug, Deko- und Haushaltsartikel

Mit jedem Einkauf unterstützen Sie auch ganz direkt unsere soziale Arbeit vor Ort, stärken den Zusammenhalt in unserer Region und schonen ganz nebenbei noch die Umwelt.

Nachhaltigkeitskultur statt Wegwerfmentalität.

Als Non-Profit-Organisation sind wir auf Ihre Sachspenden angewiesen. Nutzen Sie diese Möglichkeit, um den eigenen Kleiderschrank zu entlasten und getragene Kleidung und Fehlkäufe abzugeben. Unser mobiler Abholdienst nimmt Ihnen den Weg auch gern ab, obwohl Sie dann vielleicht die Gelegenheit zum Stöbern, Shoppen und Knüpfen von Kontakten verpassen.

Zeit spenden, Gesellschaft gestalten.

Wo Lieblingsstücke schnell zu Glücksfällen für ihre Nachbesitzer werden, entsteht oft der Wunsch, selbst aktiv daran mitzuwirken. Sollten Sie sich vorstellen können, unser ehrenamtliches Team zu verstärken, sprechen Sie uns gern an!

Öffnungszeiten der Ladenlokale

DRK Shop Stadthagen, Gubener Straße 1
Mo. 10:00 - 15:00 Uhr • Di., Mi., Do. 10:30 - 17:00 Uhr • Fr. 10:00 - 13:00 Uhr

DRK Shop Rinteln, Bahnhofsweg 2 / alter Bahnhof
Mo. - Fr. 10:00 - 15:00 Uhr

DRK Shop Bad Nenndorf, Rodenberger Allee 2
Mo., Di., Mi., Fr. 10:00 - 14:00 Uhr • Do. 11:00 - 16:00 Uhr

DRK Shop Obernkirchen, Neumarktstr. 23
Mo. - Mi. 9:30 - 14:00 Uhr • Do. 10:00 - 16:00 Uhr

DRK Shop Bückeburg, Ernst-Kestner-Str. 8
Mo. - Fr. 10:00 - 15:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen Sammelbehälter zur Verfügung, in die Sie Ihre gut erhaltene Kleidung jederzeit einwerfen können (Liste der Standorte im Landkreis Schaumburg als PDF). Oder nutzen Sie unseren mobilen Abholservice - nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung holen wir Ihre Sachen auch gern bei Ihnen ab!